Curcuma Mule
Por “Bicau” in Braga.
Ingredientes
50 ml vodka
15ml cordial de canela
30ml sumo de lima
Schweppes Selection Ginger Beer & Chilli
Para a espuma:
50ml sumo de limão
50ml água
100ml xarope de corcuma
200g clara de ovo
Preparação
Fazer a espuma:
Bater 200g de clara de ovo.
Adicionar 50 ml de água.
Adicionar 100 ml de xarope de corcuma.
Envolver tudo, colocar no frio e deixar a repousar.
Fazer o cocktail:
Encher o copo de cobre com gelo e mexer durante alguns segundos para arrefecer o copo.
Eliminar a água que, entretanto, derreteu.
Adicionar 15 ml de cordial de canela.
Adicionar 30 ml de sumo de lima.
Sirva 4/5cl de Vodka Premium, regando todas as pedras de gelo.
Adicionar 20 cl de Ginger Beer & Chili da gama Schweppes Selection.
Colocar por cima a espuma (previamente feita).