Floatation
Ingredientes
Taça tipo goblet.
Pedra de Gelo.
45 ml de Tequila Silver.
10 ml de xarope de baunilha.
15ml de Água da Jamaica.
Schweppes Selection Ginger Beer & Chili.
Xarope de Baunilha:
1000 g Água.
1000 g Açúcar.
60 g de Pasta de baunilha.
Numa pequena panela, colocar todos os ingredientes para ferver. Quando o líquido estiver completamente transparente, retirar do lume e colocar numa garrafa de servir.
Água da Jamaica:
500 g Água..
40 g Hibisco ou flor da Jamaica.
Numa pequena panela deitar a água. Quando o líquido estiver em ponto de ebulição, adicionar o hibisco. Retirar do lume e deixar descansar a infusão por aproximadamente 10 minutos. Depois, coar num coador fino e deitar para uma garrafa de serviço.
Preparação
Num copo tipo goblet, medir e servir com um Jigger 45ml de Tequila Silver, 10 ml de Xarope de Baunilha.
Adicionar gelo (pedra) até ¾ da taça.
Verter uma garrafa de Schweppes Selection Ginger Beer & Chili com cuidado para não quebrar a borbulha.
Adicionar gelo até encher o copo e de modo a que fique a boiar a parte superficial do gelo.
Com a ajuda de uma colher na posição invertida, verter 15 ml de Água da Jamaica para fazer uma camada de líquido por cima do copo.