COM A IDADE APRENDE-SE A SABOREAR O TEMPO

É MAIOR DE IDADE?

Floatation

Ingredientes

  • Taça tipo goblet.

  • Pedra de Gelo.

  • 45 ml de Tequila Silver.

  • 10 ml de xarope de baunilha.

  • 15ml de Água da Jamaica.

  • Schweppes Selection Ginger Beer & Chili.


Xarope de Baunilha:


  • 1000 g Água.

  • 1000 g Açúcar.

  • 60 g de Pasta de baunilha.

Numa pequena panela, colocar todos os ingredientes para ferver. Quando o líquido estiver completamente transparente, retirar do lume e colocar numa garrafa de servir.


Água da Jamaica:


  • 500 g Água..

  • 40 g Hibisco ou flor da Jamaica.

Numa pequena panela deitar a água. Quando o líquido estiver em ponto de ebulição, adicionar o hibisco. Retirar do lume e deixar descansar a infusão por aproximadamente 10 minutos. Depois, coar num coador fino e deitar para uma garrafa de serviço. 

Preparação

  1. Num copo tipo goblet, medir e servir com um Jigger  45ml de Tequila Silver, 10 ml de Xarope de Baunilha.

  2. Adicionar gelo (pedra) até ¾ da taça. 

  3. Verter uma garrafa de Schweppes Selection Ginger Beer & Chili com cuidado para não quebrar a borbulha.

  4. Adicionar gelo até encher o copo e de modo a que fique a boiar a parte superficial do gelo.

  5. Com a ajuda de uma colher na posição invertida, verter 15 ml de Água da Jamaica para fazer uma camada de líquido por cima do copo.

Outros Cocktails